/ Kursdetails

19ACE4820 Käse & Wein

Eckdaten

Beginn Fr., 22.03.2019, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 48,30 € (einschließlich Verkostung)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Karl-Heinz Finger
Susanne Minnmann

Kursinformationen

Traditionell ernähren sich die Franzosen bekanntlich von nichts anderem als Käse, Baguette und Rotwein. Was nun den Wein angeht, so passen Weißweine oft besser zum Käse als ihre roten Brüder. Es ist also an der Zeit, ein wenig Aufklärung in Sachen 'Käse- & Weingenuss' zu betreiben. Sie erfahren nicht nur alles Wissenswerte über Arten, Charakteristika, Entstehung, Einkauf, Lagerung, Verwendung etc. aller möglichen (vorwiegend Rohmilch-)Käsesorten von einer Mikrobiologin, sondern Sie haben auch die Möglichkeit, aus verschiedenen Käse- und Weinarten die für Sie optimale Kombination selbst zu erschmecken.
Freuen Sie sich auf eine lehr- und genussreiche Veranstaltung ...



Warenkorb auf Warteliste
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Saal

Trift 20
29221 Celle

Termine

Datum
22.03.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Trift 20, Celle; VHS, Trift 20, Saal