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21ACE4801 Käse selbst herstellen Wochenendseminar

Eckdaten

Beginn Sa., 10.04.2021, 13:00 - 18:00 Uhr
Kursgebühr 46,25 € (einschließlich Lebensmittelkosten)
Dauer 1 Samstag
Kursleitung Hannelore Proske

Kursinformationen

Lernen Sie, Käse selber herzustellen ... Wir zeigen Ihnen, wie aus 5 Litern Bio-Milch in ca. vier Stunden ein schmackhafter, von Hand gemachter Weichkäse, der nicht mehr reifen muss und den Sie sogleich mit nach Hause nehmen können, entsteht. In verschiedenen Arbeitsschritten wird die Milch mit Kulturen beimpft, der Käsebruch hergestellt, der Käse abgefüllt und eingesalzen.
In den Pausen, in denen der Käse ruhen muss, werden ausgesuchte Käsespezialitäten zu Baguette, Wein und alkoholfreien Getränken verkostet. Sie erfahren Wissenswertes über die Herstellung, Geschichte und Unterschiede des Produktes Käse und natürlich auch, wie die Löcher in den Käse kommen.



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Kursort

Trift 17, Raum 2

Trift 17
29221 Celle

Kursort

Trift 17, Raum 1

Trift 17
29221 Celle

Termine

Datum
10.04.2021
Uhrzeit
13:00 - 18:00 Uhr
Ort
Trift 17, Celle; VHS, Trift 17, Raum 2